Ресторанное дело
Приложение 5 259 Та б л и ц а 3 3 . З а я в к а в б е л ь е в у ю к б а н к е т у « __» ________ 202_ г. Время готовности — 15.00 Наименование белья Количество единиц, шт. Скатерти банкетные 5 × 1,73 м 2 Скатерти белые 1,5 × 1,5 м 6 Скатерти цветные 1,5 × 1,5 м 10 Салфетки полотняные белые 46 × 46 см 30 Салфетки цветные 35 × 35 см 30 Ручники 35 × 85 см 12 Полотенца 6 Халаты или куртки белые 6 Фартуки 6 «__» ________ 202_ г. Метрдотель_____________ (подпись) План зала при организации банкета за столом с полным обслужива- нием официантами показан на рис. 14. 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Аванзал Стол визитных карточек Правая сторона Левая сторона 1-й сектор 2-й сектор 3-й сектор 4-й сектор 1 Места почетных гостей Рис. 14. Схема обслуживания и расположения мест при организации банкета за столом с полным обслуживанием официантами: 1 — банкетный стол; 2 — подсобные столы официантов; 3 — чайные столы
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=