Ресторанное дело

Приложение 5 257 Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. Резерв 5 пар – Щипцы для сахара 8 8 Щипцы для пирожных 4 4 Кокотницы 24 24 Приборы для раскладывания блюд: - 18 ٭ холодной рыбной закуски 4 – холодной мясной закуски 4 – горячего рыбного блюда 4 – горячего мясного блюда 4 – резерв 2 – Ложки чайные: – 90 для чая 24 – для мороженого 24 – для горячей закуски 24 – для соуса 4 – для сырной закуски (Беби моцарел- ла с черри) 4 – резерв 10 – Ложки кофейные 24 29 Резерв 5 – Ведерки для шампанского 3 3 Подносы 12 12 ٭ Чаще в качестве прибора для раскладывания используют столовые ложку и вилку. Та б л и ц а 3 2 . Заявка в сервизную к банкету Время готовности — 16.00 Наименование посуды и приборов Количество, шт. 1. Фарфор Тарелки мелкие столовые 82 Тарелки закусочные 62 Тарелки пирожковые 103 Тарелки десертные 24 и т. д. 2. Хрусталь (стекло) Фужеры 30 Бокалы для шампанского 30 и т. д. О к о н ч а н и е т а б л . 3 1

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=