Ресторанное дело

Глава 7 256 Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. солонки – 12 перечницы – 12 Пепельницы – 12 2. Хрусталь (стекло) Фужеры для воды 24 30 Резерв 6 – Стаканы для соков 48 48 Рюмки: для водки 24 30 резерв 6 – мадерные 24 34 резерв 10 – рейнвейные 24 34 резерв 10 – лафитные 24 34 резерв 10 – Бокалы для шампанского 24 30 Резерв 6 – Креманки для мороженого 24 24 Вазы для фруктов 2 2 3. Мельхиор (нержавеющая сталь) Блюда овальные шестипорционные 2 2 Баранчики овальные шестипорционные 2 2 Баранчики круглые шестипорционные 4 4 Лопатки для икры 4 4 Ножи и вилки столовые 12 пар 15 Резерв 3 – Ножи и вилки рыбные 12 пар 15 Резерв 3 – Ножи и вилки закусочные: - 58 для сервировки стола и рыбной за- куски 24 – для мясной холодной закуски 24 – резерв 10 – Ножи для масла: индивидуальные 24 24 для раскладывания на тарелки 4 4 Ножи и вилки фруктовые 24 пары 29 пар Приложения П р о д о л ж е н и е т а б л . 3 1

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=