Ресторанное дело
Приложение 5 255 Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. для сервировки стола как подставоч- ные под тарелки закусочные 24 – для горячего рыбного блюда 24 – для горячего мясного блюда 24 – резерв 10 – Тарелки закусочные – 62 для сервировки и раскладывания рыбных блюд и овощей 24 – для мясных холодных блюд 24 – для подачи сырной закуски 4 – резерв 10 – Тарелки пирожковые: – 103 для хлеба и расстегаев 24 – как подставочные: – – под икорницы 4 – под кокотницы 24 – под креманки для мороженого 24 – под соусники 4 – для подачи масла 4 – для подачи сырной закуски (Беби мо- царелла с черри) 4 – резерв 15 – Тарелки десертные 24 24 Вазы фарфоровые на низкой ножке для овощей 4 4 Вазы фарфоровые на низкой ножке для пирожных 4 4 Блюда овальные: шестипорционные для подачи балыка 4 4 шестипорционные для подачи ассор- ти мясного 4 4 Чашки чайные с блюдцами 24 30 Резерв 6 – Чашки кофейные с блюдцами 24 30 Резерв 6 – Кофейники (на 1,5 л) 2 2 Чайники заварные (на 0,6 л) 2 2 Чайники доливные (на 1,6 л) 2 2 Соусники 4 4 Сахарницы 8 8 Приборы для специй: П р о д о л ж е н и е т а б л . 3 1
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=