Ресторанное дело
Глава 7 254 Перечень блюд и напитков Заказано порций Наименование посуды, приборов Вместимость посуды, порций Количество приборов, шт. Гарнир к основным горячим блюдам 24 Баранчики круглые из металла с крышкой Приборы для раскла- дывания 6 1 4 4 Мороженое ассорти с шоколадом 24 Креманки из стекла Тарелки пирожковые Ложки чайные 1 1 1 24 24 24 Фрукты 24 Вазы для фруктов из хрусталя на высокой ножке Тарелки десертные мел- кие Ножи, вилки фруктовые 12 1 По 1 2 24 По 24 Чай 24 Чашки чайные с блюдцами Ложки чайные 1 1 24 24 Кофе 24 Чашки кофейные с блюдцами Ложки кофейные 1 1 24 24 Пирожные 24 Вазы фарфоровые на низкой ножке для кон- дитерских изделий Щипцы кондитерские 6 1 4 4 Спиртные напитки: шампанское (полусладкое) – Бокалы (125–150 см ³ ) 1 24 крепленое – Рюмки мадерные 1 24 белое сухое – Рюмки рейнвейные 1 24 красное сухое – Рюмки лафитные 1 24 водка – Рюмка водочная 1 24 Вода минеральная и фруктовая – Фужеры (200–250 см ³ ) 1 24 Та б л и ц а 3 1 . П о т р е б н о с т ь в п о с у д е и п р и б о р а х д л я о б с л у ж и в а н и я и к з а я в к е в с е р в и з н у ю Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. 1. Фарфор Тарелки мелкие, столовые: – 82 Приложения О к о н ч а н и е т а б л . 3 0
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=