Ресторанное дело
Приложение 5 253 Та б л и ц а 3 0 . Р а с ч е т п о т р е б н о с т и в п о с у д е и п р и б о р а х д л я п о д а ч и Перечень блюд и напитков Заказано порций Наименование посуды, приборов Вместимость посуды, порций Количество приборов, шт. Соки (томатный, яблочный, апельси- новый) 48 Стаканы конические для соков (125 см ³ ) 1 48 Сырная закуска 24 На закусочной тарелке в полотняной салфетке Чайные ложки 6 1 4 4 Икра зернистая осе- тровых рыб 24 Икорницы Тарелки пирожковые (под икорницы) Лопатки для икры 6 1 1 4 4 4 Расстегаи с визигой 24 Тарелки пирожковые (вместе с хлебом) 1 24 Масло сливочное 24 Тарелки пирожковые Ножи для раскладыва- ния при подаче 6 1 4 4 Помидоры и огурцы свежие По 24 Вазы фарфоровые на низкой ножке 12 4 Балык с лимоном 24 Блюда овальные фар- форовые Прибор для расклады- вания 6 1 4 4 Ассорти мясное 24 Блюда овальные фар- форовые Прибор для расклады- вания 6 1 4 4 Соус хрен 24 Соусники фарфоровые Пирожковые тарелки Ложки чайные 6 1 1 4 4 4 Шампиньоны в сме- тане (горячая заку- ска по одной кокот- нице на порцию) 24 Кокотницы Тарелки пирожковые Ложки чайные 1 1 1 24 24 24 Судак в медовой глазури 12 Баранчики овальные из металла Приборы для раскла- дывания 6 1 2 2 Куриная грудка, жа- ренная в сыре и ке- дровых орешках 12 Блюда овальные из металла Приборы для раскла- дывания 6 1 2 2
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=