Ресторанное дело
Приложение 5 251 Наименование закусок и блюд Заказано количе- ство пор- ций Коли- чество блюд Количество порций в одном блюде Наименование посуды Расстегаи 24 – – – Помидоры 24 4 6 Вазы фарфоровые на низкой ножке Огурцы свежие 24 6 Балык 24 4 6 Блюда овальные фарфоровые Ассорти мясное 24 4 6 Блюда овальные фарфоровые Соус хрен – 4 6 Соусники Шампиньоны в сметане 24 24 1 Кокотницы Судак в медовой глазури 12 2 6 Баранчики овальные из металла Куриная грудка, жарен- ная в сыре и кедровых орешках 12 2 6 Блюда овальные из металла Гарнир к основным горя- чим блюдам 24 4 6 Баранчики из метал- ла с крышкой Сырная закуска 24 4 6 Закусочные тарелки Мороженое 24 24 1 Креманки из стекла Чай 24 2 – Чайники заварные (0,6 л) 2 – Чайники доливные (1,6 л) Кофе 24 2 – Кофейники фарфо- ровые (1,4 л) Пирожные 24 4 6 Вазы фарфоровые на низкой ножке Примечание. Количество посуды (блюд, салатников, икорниц и др.) определяется чис- лом официантов, подающих закуски и блюда, независимо от количества заказанных порций. «__» ________ 202_ г. Метрдотель_____________ (подпись) Расчет-заявка и один экземпляр меню метрдотель передает на про- изводство для исполнения. Заявка в буфет к банкету. Для подготовки буфетной продукции со- ставляется заявка по форме табл. 29, которая передается в буфет. О к о н ч а н и е т а б л . 2 8
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=