Ресторанное дело

Глава 7 248 приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентя- бря 2015 г. № 610н); ГОСТ 30524–2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу (введен в действие с 1 января 2016 г. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. № 1674-ст)». (9) Подпись руководителя структурного подразделения. Должностную инструкцию разрабатывает и подписывает руководитель структурного подразделения. В состав реквизита «Подпись» входят: наименование должности лица, подписавшего документ; личная подпись; расшиф- ровка подписи (инициалы, фамилия). (10) Согласование. Должностная инструкция согласовывается с со- ответствующими юридическими отделами (юрисконсультами) органи- зации. В случае если она разрабатывается кадровой службой, ее необхо- димо также согласовать с соответствующим структурным подразделе- нием или должностным лицом, курирующим соответствующее направ- ление деятельности организации. Гриф согласования документа состо- ит из слова СОГЛАСОВАНО, должности лица, с которым согласовыва- ется документ (включая наименование организации), личной подпи- си, расшифровки подписи (инициалов, фамилии) и даты согласования. (11) Отметка об ознакомлении с должностной инструкцией. Требования должностной инструкции являются обязательными для сотрудника с мо- мента его ознакомления с инструкцией под расписку и до перемещения на другую должность или увольнения. Согласованную и утвержденную инструкцию нумеруют, шнуруют, заверяют печатью организации и хра- нят в отделе кадров организации в соответствии с установленным поряд- ком делопроизводства. Для текущей работы с подлинника должностной инструкции снимают заверенную копию, которую выдают сотруднику и начальнику соответствующего структурного подразделения организации. Приложения

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=