Ресторанное дело

Источники 237 71. Чернова Е. В . Ресторанное дело: Учебное пособие. — СПб.: СПбГТЭУ, 2014. — 54 с. 72. Чернова Е. В., Котова Н. П. Технология ресторанного сервиса: учеб. по- собие. / СПб.: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — 178 с. 73. Шоул Д. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество Пер. с англ. — М.: «Альпина Бизнес Букс», 2006 [Электронный источник]. URL: https://lib.rin.ru/book/pervoklassnyj-servis-kak-konkurentnoe-preimu­ schestvo_dzhon-shoul/text. 74. Экономическое обоснование ассортимента блюд в предприятиях обще- ственного питания. [Электронный источник]. URL: https://studwood. ru/1133757/marketing/ekonomicheskoe_obosnovanie_assortimenta_blyud_ predpriyatiyah_obschestvennogo_pitaniya. 75. Юхименко Е. М., Фалалеева М. В. Русский парадный обед: меню из кол- лекции Государственного Исторического музея. — М.: Государственный Исторический музей; ЗАО «Интербук-бизнес», 2003. — 239 с.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=