Ресторанное дело
Источники 236 57. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули- нарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1. — М.: Хлебпродинформ, 1996. — 620 с. 58. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кули- нарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2. — М.: Хлебпродинформ, 1997. — 561 с. 59. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на торты, пи- рожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булоч- ные изделия. —М.: Хлебпродинформ, 2000. — 720 с. 60. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопас- ности пищевой продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможен- ного союза от 09.12.2011 № 880. [Электронный источник]. URL: http:// docs.cntd.ru/document/902320560. 61 Технология продукции и организация общественного питания. Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы бака- лавра / Н. В. Барсукова, С. В. Несмелова, А. А. Смоленцева, В. В. Бычен- кова. — СПб: Изд-во Политехн. ун-та, 2018. — 130 с. 62. Травер П. В. История и образ кабака и трактира в русской культуре. Часть 1. Об истории кабака на Руси и трактира в России // История и совре- менность. —Март 2013. —№ 1. — С. 90–109. 63. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ (ред. от 16.12.2019). [Электронный источник]. URL: http://www.consultant.ru / document/cons_doc_LAW_34683/6a7ba42d8fda3a1ba186a9eb5c806921998a e7d1/. 64. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. —М.: Издательский центр «Академия», 2004. — 416 с. 65.Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992 года № 2300–1. [Электронный источник]. URL: http://www.consultant.ru/ document/cons_doc_LAW_305/. 66.Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ. [Электронный источник]. URL: http://docs.cntd.ru / document/901751351. 67. Халворстен Ф. Основы кейтеринга: как организовать выездное обслужи- вание. М: Ресторанные ведомости, 2005. — 303 с. 68. Хелдман К. Управление проектами. Быстрый старт / Ким Хелдман; Пер. с англ. Ю. Шпаковой; Под ред. С. И. Неизвестного. — М.: ДМК Пресс, 2014. — 352 с., ил. 69. Чайная карта. [Электронный источник]. URL: http://tea.volny.edu/index. php?act=5&id=982&this=16. 70. Чернов Г. Е., Чернова Е. В. Управление проектами в гостиничном и ре- сторанном бизнесе: Учебное пособие. — СПб: «Издательство «Левша. Санкт-Петербург», 2015. — 256 с.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=