Ресторанное дело
Источники 235 43. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постанов- лением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 г. № 1036. [Электронный источник]. URL: http://docs.cntd.ru/document/9047537. 44.Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник / Г. М. Ястина, С. В. Несмелова. — СПб.: Троицкий мост, 2012. — 288 с.: ил. 45. Против книгопоклонства. [Электронный источник]. URL: http://maoism. ru/748. 46. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1: [Справоч- ник] / Федерация Рестораторов и Отельеров. — М.: Ресторанные ведо- мости, 2013. — 512 с. 47. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 2: [Справоч- ник] / Федерация Рестораторов и Отельеров. — М.: Ресторанные ведо- мости, 2013. — 296 с. 48. Профессиональный стандарт 33.006 «Сомелье/кавист» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 г. № 283н). [Электронный источник]. URL: https://classinform.ru/profstandarty/33.006- somele-kavist.html/. 49. Профессиональный стандарт 33.008 «Руководитель предприятия пита- ния» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.05.2015 г. № 281н) [Электронный источник]. URL: https://classinform. ru/profstandarty/33.008-rukovoditel-predpriiatiia-pitaniia.html. 50. Профессиональный стандарт 33.010 «Кондитер» (утв. приказомМинистер- ства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 г. № 597н) [Электронный источник]. URL: https://classinform.ru/profstandarty/33.010-konditer.html. 51. Профессиональный стандарт 33.011 «Повар» (утв. приказом Министер- ства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 г. № 610н) [Электрон- ный источник]. URL: https://classinform.ru/profstandarty/33.011-povar.html. 52. Профессиональный стандарт 33.013 «Официант/бармен» (утв. при- казом Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015 г. № 910н) [Электронный источник]. URL: https://classinform.ru/profstan darty/33.013-oficyant-barmen.html. 53. Профессиональный стандарт 33.014 «Пекарь» (утв. приказом Министер- ства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2015 г. № 914н) [Элек- тронный источник]. URL: https://classinform.ru/profstandarty/33.014-pekar. html. 54. Рынок общественного питания в России. [Электронный источник]. URL: https://rgud.ru/press-releases/rynok-obshchestvennogo-pitaniya-v-rossii/. 55. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И. В. Вол- кова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. — 3-е изд. — М.: Флинта: Наука, 2004. — 184 с.; ил. 56. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. — М.: Хлебпродинформ, 2013. — 632 с.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=