Ресторанное дело

УДК 642(640.4)(075.8) ББК 65.431.14я73 Ч49 Рецензенты: С. А. Степанова — доктор экономических наук, профессор, заве- дующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт- Петербургского государственного экономического университета; И. К.Максимов —ресторатор, автор проектов предприятий обществен- ного питания восточной, грузинской, среднеазиатской, смешанной европейской, русской кухни, региональных ресторанов кавказской и осетинской кухни; консультант по проектированию, открытию, ор- ганизации и антикризисным предложениям для предприятий обще- ственного питания, включая столовые с организацией одновремен- ного питания 3,5 тысяч человек, предприятий корпоративного пи- тания и фудкортов. Ч49 Чернова Е. В. Ресторанное дело: учебное пособие / Е. В. Чернова, Т. С. Баженова, Н. П. Котова. — СПб.: Троицкий мост, 2021. — 260 с.: ил. ISBN 978-5-6044302-2-4 Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплинам «Ресторанное дело» и «Технологии ресторанного сервиса». В главах 1–6 представлен теоретический материал. В главе 7 — задания к практиче- ским, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактив- ной форме, а также вопросы для самопроверки по темам дисциплины. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям под- готовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественно- го питания» и УГСН 43.00.00 «Сервис и туризм». УДК 642(640.4)(075.8) ББК 65.431.14я73 ISBN 978-5-6044302-2-4 © ООО «ИТК Троицкий мост», 2021

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=